Wednesday, May 1, 2013

Avocado + Tomate Basilikum Bruschetta


Manchmal kann ich den Zustand, wenn ich hingerissen koch nicht beschreiben. Es ist, als ob ich mich in der Nahrung , in den Aromen und in den Gerüchen verloren habe, und manchmal auch nur die einfache Freude, dass gutes Essen für meine Seele bedeutet.








Bruschetta ist lecker und sehr gesund. Es sei denn man legt noch gebratenen Zwiebelringen und Speck oben drauf....

Die gerösteten Scheiben Vollkorn Brot werden mit einer Mischung aus zerschlagen Avocado mit Meersalz und frischem Limettensaft vermischt.
Als Krönung dient eine Mischung aus Tomaten, Balsamico-Essig, Knoblauch und Olivenöl und dazu noch etwas frischer Basilikum.

Diese niedlichen Toasts sind einfach herrlich. Besonders mit frischen Tomaten aus dem Garten!

Bruschetta Rezept:


Zutaten


1/2 Laib Vollkorn Brot französisch in Scheiben geschnitten 
2 Avocados, zerquetscht
1 Esslöffel frischer Limettensaft
1/4 Teelöffel Meersalz
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 große Roma-Tomaten, gehackt
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
3-4 Basilikumblätter, gehackt



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